今月の英語でクッキングは「Simple Sophisticated Brunch Recipe」
~シンプルで洗練されたブランチ~でした。

なんと今日は、12月発行予定のミスモ雑誌の撮影日!!
「英語でクッキング」を撮影&インタビュー。ステキな写真が沢山撮れました♪
雑誌の発行予定日が決まりましたら、このブログでもご紹介します!

ミスモの撮影です♪
ミスモの撮影です♪
ハーブと野菜たっぷりの優しいスープ
ハーブと野菜たっぷりの優しいスープ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メニューの一部をご紹介・・・

☆TABBOULEH~STUFFED TOMATOES☆
BulgurWheat(挽き割り小麦)のサラダをフレッシュトマトに詰めて。
見た目も可愛いサラダです♪

☆Shrimp & Corn Soup ☆
チキンベースのスープにたっぷりのハーブとお野菜が入った優しい味のスープ♪
焼いたエビを添えてゴージャスに。

トマトを器にしたとっても可愛いサラダ♪
トマトを器に。可愛いサラダ♪
エビをのせたゴージャスなスープです!
エビをのせたゴージャスなスープ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

先生お手製のティラミス。とっても美味~!! 美味しいお料理と。会話も弾みます。

 

最後はエヴェリン先生お手製のティラミスを頂きながら、TeaTime♪
皆さま、会話も弾みます。

「英語でクッキング」クラスは毎月第3金曜日10:30~13:30開講中です。
世界のフルコースと英会話をお楽しみ頂けます。
ぜひお越しください。

*****************************
お問合せは
新百合ヶ丘の一軒家カルチャーサロン『ELE HOUSE(エレハウス)』まで
お気軽にどうぞ
TEL :044-328-5505
メール:info@ele-house.jp(ドメイン解除をお願いします)
*****************************

 

英語でクッキング「Simple Sophisticated Brunch Recipe」♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です