『 I love cooking -お料理大好き!』が口癖のエヴエリン先生。
今日も明るく楽しそうにお料理したのは5種類のマッシュルームを使ったスープ、
そしてサフランのリゾット、丁寧に焼いたポークに特別な手作りソース、
なしと手作りハーブチーズ、ルッコラを生ハムで包んだものなどなど。
たくさんのメニューに生徒さんも大喜び、お腹も気分も大満足!!

 

きのこをよ~く炒めて。
きのこをよ~く炒めて。
サフランのリゾット♪
生クリームたっぷりのせて~きのこのスープ~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

エヴエリン先生の人柄でクラスはいつも和やか。
日本橋の美味しいお寿司を食べに行こうとみんなで約束しました。

 

ルッコラを生ハムで包んで
ルッコラを生ハムで包んで
サフランのリゾット♪
サフランのリゾット♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

優雅なランチタイムを
優雅なランチタイムのひととき
ポークに特別なソースを添えて
ポークに特別なソースを添えて

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次回の「英語でクッキング」クラスは・・・

『Thanksgiving Menu~感謝祭メニュー~』
日時:11月16日(金)10:30~13:30
料金:5,000円(1回)、14,400円(3回コース)

楽しい英会話と優雅なランチを楽しみに。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております♪

*****************************
お問合せは
新百合ヶ丘の一軒家カルチャーサロン『ELE HOUSE(エレハウス)』まで
お気軽にどうぞ
TEL :044-328-5505
メール:info@ele-house.jp(ドメイン解除をお願いします)
*****************************

HalloweenSpecialMenu~英語でクッキング~

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です