グルテンフリーブレッドのお店を経営する「かとうゆかり先生」の『グルテンフリーブレッドクラス』。
7月は初参加の方々をお迎えして「コーンミールブレッド」を作りました。
あたたかなクラスの雰囲気に、みなさん笑顔に包まれます。
パンを焼いた後はお楽しみランチ♪先生お手製の「とうもろこしとブロッコリーのポタージュ」を焼いたパンと一緒に召し上がって頂きました。「美味しい!」と大絶賛。会話も弾みます。お家でも作ってみてくださいね。
9月のグルテンフリーブレッドクラスでは「ひよこ豆粉のスコーン」を作ります。ランチでは先生が焼いたパンとともに「オーガニックスパイスのチャイ」をお楽しみください。皆さんが焼いたパンはお持ち帰り頂きます♪
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
☆グルテンフリーブレッドクラス☆
日時:9月13日(金)
11:00~13:30(ランチ時間含む)
料金:¥5200(1回)
食べるスープとサラダorスイーツ、食後のコーヒーor紅茶付き
※8月の「グルテンフリーブレッドクラス」はお休みです。
お申込み、お問いあわせはお気軽にどうぞ♪
グルテンフリーブレッドクラス~コーンミールブレッド~